Новости

«Не нравится его вид. Мужа нужно посадить и разорвать на куски», —подруга Легкоступовой жестко отозвалась о ее муже

© Instagram / legkostupovavalentina

Вокруг смерти заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой в сети много слухов. Общественность гадает, как и где исполнительница получила тяжелейшие травмы, которые впоследствии стали роковыми.

Хорошая подруга певицы Ольга Зарубина считает, что к её гибели причастен муж артистки Юрий Фирсов. Певица не верит, что такие серьезные травмы можно было получить, упав в ванной комнате.

«Как это можно было так упасть, чтобы получить такую огромную гематому, да я никогда не поверю в жизни, чтобы человек так мог упасть… Мне не нравился его внешний вид… Что-то как-то меня смущало… Его нужно посадить, разорвать на куски»,

— жестко высказалась она одному из СМИ.

Ольга также раскритиковала тех, кто считал эту историю пиар-ходом. По ее словам, Легкоступова была хорошим человеком, который не стал бы приариться на своем здоровье.

«Не может быть такого пиара. Это исключено»,

— заключила певица.

Напомним, Валентина ушла из жизни 14 августа. О смерти сообщила ее дочь, которая накануне приехала к матери и обнаружила ее в алкогольном опьянении и с многочисленными травмами. Легкоступовой срочно сделали операцию, однако артистка не пришла в сознание.

Подпишись на нас в Яндекс Новости