Новости

«Не нравился секс» — Юлианна Караулова — о романе с Масюковым на «Фабрике звезд»

© Instagram / yulianna_karaulova

Изначально Юлианна Караулова прославилась благодаря участию в музыкальном проекте «Фабрика звезд-5». Но настоящая слава и популярность пришли к ней чуть позже. Тем не менее, поклонники не могут забыть её яркий роман с одним «фабрикантом» — Русланом Масюковым.

Распространено мнение, что на проектах все романы являются заранее прописанными в сценарии. Мол, искренним чувствам там явно не место. В новом шоу «Злые языки» на RuTube Караулова впервые честно ответила, что же было на самом деле. Об этом сообщает портал «СтарХит».

«Мне просто не нравился ваш секс. Во-первых, мы встречались еще год после «Фабрики», вместе ездили отдыхать. И собственно все. Вот и расстались. Как-то так вышло», — поделилась певица. Ведущие уточнили, переживала ли она после разрыва. Юлианна призналась, что это была её первая и большая любовь, поэтому после разрыва ей, конечно же, было грустно какое-то время.

Руслан Масюков. Источник: © Стоп-кадр из программы «Фабрика звезд-5»

Сейчас звезда счастлива в браке с продюсером Андреем Черным. У парочки родился сын Александр. Исполнительницу хита «Ты не такой» долго закидывали сообщениями, мол, пора уже рожать. Блондинка с чувством юмора относилась к подобным комментариям в Интернете: «Периодически в Интернете мне писали, мол, я уже старая, когда рожу, часики ведь тикают!».

Что касается сладкоголосого Руслана Масюкова, то о нем крайне мало информации на просторах Сети. Далеко не у всех участников «Фабрики звезд» успешно сложилась карьера после проекта.

Новости партнёров