Новости

Не носит кольцо! Победительница «Холостяка» сняла дорогое украшение от Тимати

© Instagram / kat_safarova

После победы на шоу «Холостяк» на Екатерину Сафарову набросилась общественность. Пользователи сети и журналисты закидывают девушку вопросами относительно Тимати.  И на днях победительница сделала шокирующее признание – она не носит кольцо, которое подарил ей музыкант.

Напомним, для победительницы Тимати подобрал необычное кольцо. Украшение выполнено на заказ из белого золота с бриллиантом в 75 каратов. Стоимость аксессуара – 300 тысяч долларов. И, кажется, Сафарова боится носить подаренное кольцо.

«Оно не на каждый день. Мне руку отрубят», – заявляет девушка в социальных сетях.

Несмотря на то, что Тимати не раз отмечал, что кольцо – особенная вещь, которую дарят только, когда делают предложение, Екатерина его не собирается носить. Напомним, отношения Тимати и Екатерины после «Холостяка» продолжились. Недавно стало известно, что их роман вышел на новый этап. Ведь музыкант уже познакомил избранницу со своей мамой Симоной и дочкой Алисой. По словам Сафаровой, мать Тимати дружелюбно ее приняла. Девушка называла Симону умной женщиной, с которой интересно разговаривать.

«Просто обожаю его семью! У него очень крассная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Прекрасная женщина», – заметила Екатерина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях