Новости

Не надо навещать: последние слова звезды Универа» Сергея Корсика, который скончался в одиночестве в 30 лет

© ВКонтакте / Фан-группа сериала "Универ"

Сегодня стало известно о том, что скончался звезда сериала «Универ» Сергей Корсик. Ему было всего 30 лет и умер он совершенно один. Последние четыре месяца Сергей провел в больнице и лечился от тяжелой формы пневмонии.

Когда Сергей госпитализировали, было подозрение на пневмонию и туберкулез. Анализ на коронавирус у него при этом отрицательный. Врачи долго боролись за жизнь звезды, но его состояние не улучшалось. Умер он 16 января в больнице в одиночестве. На момент смерти ему было всего 30 лет.

Друг Сергея Николай отметил, что у него не было друзей, кроме него. Единственный родственник, который был у Корсика – это его сестра, которая живет в Санкт-Петербурге. Известно, что накануне смерти Сергей позвонил Николаю и попросил его не приезжать и не привозить ему продукты. Он отметил, что его переводят в реанимацию, и он позвонит товарищу позже. Однако уже не смог этого сделать.

Сестра кремировала тело Сергея. На похоронах артиста была только она и друг Корсика. Фанаты жалеют о том, что актер скончался так рано.

© Социальные Сети / Сергей Корсик

Новости партнёров