Новости

«Не надо ему помогать» — куда пропал Андрей Губин?

© Стоп-кадр передачи "Сегодня вечером"

Певец Андрей Губин год назад сообщил поклонникам, что собирается вернуться на сцену, записать новый альбом и устроить гастроли. Однако с июля артист не появляется на публике. Исчезновение музыканта напугало слушателей. В сети начали бить тревогу.

Продюсеру певца Тимуру Ващишину пришлось объясняться перед поклонниками Губина. В одном из интервью он решил прокомментировать ситуацию. По его словам, Андрей не хочет ни с кем общаться.

«Спасать и помогать ему не надо. Он просто устал от внимания. Надо ему дать возможность побыть в тишине»,

— заявил Ващишин.

Сам продюсер продолжает контактировать с певцом, однако запись его нового альбома пока приостановлена. Ващишин отметил, что записывать новые песни певец не передумал, просто работа пока идет подготовительная.

«Надеюсь, что с Андреем все будет хорошо», «Давайте дадим человеку отдохнуть», «Андрей, ждем ваши новые треки с нетерпением», «Давайте уважать выбор артиста»,

— комментируют поклонники новость.

Напомним, Андрей Губин был звездой 1990-х. Самые популярные треки «Милая моя», «Зима-холода», «Облака». Пропал артист в 2005 году. Причиной ухода со сцены стало неврологическое заболевание, из-за которого у него возникают спазмы мышц лица и глаз.

Подпишись на нас в
Персоны и темы