Новости

Не может забыть! Тарасов унизил Бузову после скандала на премии: «У нее вообще фанаты остались? Или ее только все теперь обсирают?»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Несколько дней назад Ольга Бузова устроила феерическое представление на радость хейтеров Дмитрия Тарасова и высказала все, что она думает о нем перед сотнями гостей столичного мероприятия. Дима повел себя вежливо и не стал отвечать девушке колкостями, но впоследствии все же высмеял произошедшую ситуацию, признавшись, что изначально не желал «сталкиваться лбами» с бывшей. Историю решил обсудить один из «главных сплетников российского шоубиза» Рустам Солнцев (так его прозвали в Telegram-каналах), поддержав всех тех, кто ополчился на певицу из-за ее выходки.

«У нее вообще фанаты остались? Или ее только все теперь обсирают? Людей, которые поддерживали ее в этих действиях, нет. Для кого это? Кому это предназначено? Чтобы о ней заговорили? Жалко… Жалко, что все так с ней заканчивается», — самодовольно произнес экс-участник «Дома-2» в беседе с журналистами и заявил, что Бузова просто пытается привлечь к себе внимание любыми способами, но, увы, по оценке Рустама, делает она это не очень качественно. «Трагедия уже в каждом слове, какая-то ужасающая судьба в каждом движении, в каждом взгляде», — описал действия Ольги человек, который сам неплохо хайпит на светских сплетнях и скандальных историях, напоминая о себе народу кричащими комментариями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях