Меню
Новости

«Не может выплатить 170 тысяч»: Заворотнюк погрязла в долгах

«Не может выплатить 170 тысяч»: Заворотнюк погрязла в долгах

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со страшным диагнозом. В 2019 году врачи диагностировали ей рак головного мозга. После этого звездная семья пропала из светского общества и ограничила свое общение с прессой. В июне этого года стало известно о том, что бизнес Анастасии уже несколько лет недействителен. Более того, накопил собой долгов, которые в настоящее время Заворотнюк выплатить не в силах.

К сожалению, ситуация вокруг денежных проблем «Няни» не улучшается. Сейчас на Анастасия Заворотнюк заведено уголовное дело из-за долгов перед налоговой службой. Семья артистки никак не комментирует существующие трудности.

«Не может она выплатить 170 тысяч рублей. Во всем виновата болезнь. Очень жаль Анастасию»,

— пишут пользователи в социальных сетях.

Теперь же стало известно, что бизнес Анастасии Заворотнюк ликвидирован. Звезде сериала «Моя прекрасная няня» пришлось закрыть свое ИП. Будем надеяться, что в скором времени актриса победит свою болезнь и вновь будет сниматься в кино. В социальных сетях поклонники со всего мира стараются оказать поддержку актрисе и показать свою любовь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Мила — не единственная дочь Чернышева? В сети стало известно о еще одном ребенке мужа Заворотнюк ⚡ Посмотрела на маму и улыбнулась ей в последний раз: дочь Заворотнюк Милу засняли наблюдающей за Настей на прощаниях ⚡ «Меняет человека», — друг Заворотнюк раскрыл, как она выглядела после ухода из жизни ⚡ Майкл не принимает правды о маме: на странице сына Заворотнюк появилось странное видео ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров