Новости

«Не может ходить», — Муцениеце привлекла внимание Прилучного снимком больного сына Тимофея

© Instagram / agataagata
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Агата Муцениеце всегда старается поддерживать своих детей и по возможности проводить с ними больше времени. Сегодня девушка опубликовала снимки сына от Павла Прилучного Тимофея, который по несчастливой случайности сломал ногу. Но даже с травмой знаменитость не позволяет сынишке унывать.

Она предложила ребенку прокатиться по спине и подняла его, чтобы ребенок немного пришел в себя, ведь для сына перелом мог стать большим стрессом. Но Агата не считает нужным утрировать и делать из этого трагедию. Она шутит о том, что детство прошло бы зря, если бы он не получил какие-то ушибы или травмы. «Это новое развлечение, ставишь на четыре недели и бегаешь. Качаешь ручки заодно», — с задором заявила звездная мать.

Стоит сказать, что Агата — любительница веселого контента. Недавно она опубликовала в личном блоге видео, где показала милое семейство утят, переходящих дорогу, но затем резко закричала и начала убегать, ведь мама-утка, пытаясь защитить свое потомство, взмахнула крыльями и собиралась налететь на «обидчицу», снимающую их на камеру. Вероятно, Тимофей и Мия очень забавно проводят время с родительницей! «У Павла наверное душа разрывается, когда он видит сынишку с травмой и не живет с ним вместе в одном доме», — пишут юзеры.

Новости партнёров