Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Не можем с ним связаться»: Джиган пропал в США

© Instagram / iamgeegun

В связи с последними событиями, которые происходят с рэпером Джиганом, друзья и поклонники всерьез опасаются за его душевное и физическое состояние. Напомним, что музыканта положили в центр реабилитации для зависимых от алкоголя и наркотиков Seaside Palm Beach в Майами, где он вышел в прямой эфир без бровей и бороды.

«Честно, я не знаю, что с Денисом. Он не выходит на связь, сейчас находится в Америке. Ему все звонят из Москвы, а в ответ — ничего, тишина. Ему и лучший друг Артем Умрихин (певец Артик) звонил спросить, как и что, но ничего не получилось. Где Денис, как его дела? Мы все переживаем. Как только удастся что-то узнать, сразу сообщу», — рассказали прессе представители певца.

Джиган не только не выходит на связь, но и делится с подписчиками кадрами с бутылкой крепкого алкоголя. Московский Комсомолец взял у продюсера Иосифа Пригожина, который общается с рэпером, небольшое интервью.

«То, что я видел на видео, которые выложены в Интернете с Джиганом, — ужасно! Я категорически не согласен с его позицией, с такой подачей информации и ситуацией, которая сложилась вокруг его имени», — высказал свое мнение Иосиф.

Также продюсер сообщил, что его смутило то, что Джиган выпивает и матерится при детях. Иосфис отметил, что в его семье это под запретом.

«Дай бог ему здоровья», — пожелал мужчина своему коллеге.

Ждем новой информации.

Персоны и темы