Новости

«Не могут появиться на экране, вижу на улице»: Татьяна Васильева рассказала, кто из звезд вернулся в Россию после эмиграции

© Instagram / tatyana_vasileva_official
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Татьяна Васильева резко реагирует на тех звезд, которые уехали из России. Еще больше ей не нравится, если артисты грубо высказывается о стране.

Актриса отметила, что многие из звезд уже вернулись в Россию из своей эмиграции. Она не стала называть конкретных имён, но уточнила, что со многими сталкивается на улице. При этом дорога на экраны им закрыта.

По словам Татьяны, она не считает, что после покаяния артистов, их нужно прощать. Васильева хотела бы, чтобы уехавших селебрити просто не пускали в страну. Она считает, что такие люди должны жить там, куда уехали.

Напомним, недавно артистка накинулась на Максима Галкина* (Признан иностранным агентом на территории РФ). Она вспомнила, как принимала участие в его передаче, и ведущий там был пьяный. Юморист не стал молчать и ответил на нападки звезды. По его словам, он никогда не пьет перед работой. Татьяна высказывалась и о Чулпан Хаматовой, и о других артистах, которые высказали точку зрения, противоположную ее. Однако Татьяна не вступает с ними в перепалку, а лишь делится своей позицией.

Новости партнёров