Новости

«Не могут поделить детей»: Брэд Питт и Анджелина Джоли отказались от семейной терапии

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt) длится уже много месяцев, а все потому что бывшие супруги все еще не могут прийти к компромиссу касательно опеки над детьми: с кем будут жить дети и как часто будут видеться со вторым родителем?

Еще недавно казалось, что Анджелина и Брэд достигли какого-то взаимопонимания, но, как сообщают американские таблоиды, сейчас «ситуация обострилась настолько, что даже семейная психотерапия перестала иметь всякий смысл».

Единственный ребенок звездой пары, который может сам составлять свое расписание и видеться с родителями так часто, как ему захочется – это 19-летний Мэддокс (Maddox), который, по слухам, уже не поддерживает отношений с отцом.

«Брэд настаивает, чтобы физическая и юридическая опека над детьми была поделена между ними поровну, 50/50, но Анджелина не согласна с этими условиями»,

– рассказывают инсайдеры.

По словам анонимных источников, Анджелина вообще согласна на дальнейшие обсуждения только в том случае, если дети не будут жить в Лос-Анджелесе.

«Она всегда была против, чтобы они оставались в ЛА»,

– заверяют источники.

Похоже, ни один из родителей не готов сдаться и опустить руки: и Брэд, и Анджелина будут сражаться до конца, чтобы все было именно так, как хочется им.

Подпишись на нас в Яндекс Новости