Новости

Не могу себе позволить отпуск: Маша Малиновская пожаловалась на безденежье

© Instagram / malinovskaya_tv

Маша Малиновская в нулевые была одной из самых известных и востребованных телеведущих. Однако в последнее время ее нигде не видно. Поклонники переживают за своего кумира и задают ей вопросы, почему она не выкладывает фото с отпуска и не появляется на телевидении.

По словам Маши, в отпуск она не ездит, так как у нее нет на это денег. Она говорит о том, что безработная. Правда, многие в этом ответе заметили некоторый сарказм и не поверили звезде, что у нее проблемы с финансами.

Кроме того, Маша подчеркнула, что она ведет спокойную жизнь. Она не делает ничего экстраординарного, поэтому ее не зовут на разного рода шоу. Стоит отметить, что в последнее время действительно популярны исключительно скандалы, которые транслируются по телевидению.

Правда, с февраля на федеральных каналах вы уже не встретите развлекательных программ. Дело в том, что они все приостановились. И непонятно, что будет происходить дальше. Например, с шоу «Вечерний Ургант». Иван Ургант не отвечает на вопросы, вернется ли в эфир.

Новости партнёров