Новости

«Не могу передвигаться ногами»: Гуф довел Юлю Королеву до больницы

© Instagram / yuliyakorolevaa
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера вся страна в очередной раз наблюдала за тем, что происходит в отношениях Гуфа, Юли Королевой и Айзы. Дело в том, что Гуф публиковал в соцсети скрины переписок и с одной, и с другой. Сразу после скандала рэпер отправился писать треки на студию, а его пока еще супруга Юля — уехала в больницу.

Девушка призналась, что у нее вырезла грыжа, и она не может передвигать ногами. По ее словам, она впервые такое испытывает. Переживает Юля только по поводу того, что не может взять на руки дочь, а с остальным она справится. Юля пошутила, что у нее хотя бы все в порядке с головой, намекая на психологические проблемы мужа.

Напомним, Айза объяснила, что произошло. Она отметила, что Гуф ей позвонил, они поговорили, и Айза передала все Юле. Королева закатила истерику Гуфу, правда, из-за чего именно, непонятно. После она стала угрожать мужу разводом. Айза при этом призналась, что созависима от Гуфа, и ей все время надо его спасать. Но она надеется вылечить себя от этого. С сыном Сэмом Гуф не общается. Сам рэпер публиковал переписки с обеими девушками и заявил, что устал от них.

Новости партнёров