Новости

«Не могу его видеть», — Селена Гомес со скандалом вышла из церкви, в которой был Джастин Бибер

© Instagram / justinbieber, selenagomez

The Daily Telegraph сообщили, что Селена Гомес (Selena Gomez) перестала посещать церковь «Хиллсонг» из-за скандальной истории романа пастора Карла Лентца (Carl Lentz) с дизайнером Ранин Карим (Ranin Karim), священника, как выяснилось, обвинили в изменах, вранье, мошенничестве и, как итог, отстранили от должности.

«Одно время она обожала Карла … Она, Брайан, его дочь Лора и Джастин когда-то были командой, Селена тусовалась с невесткой Брайана Эстер, а теперь она не хочет иметь ничего общего с церковью «Хиллсонг». Но Селена по-прежнему считает себя христианкой и говорит, что у нее близкие отношения с Богом. Она считает, что не этого хотел от нас Бог, она разочарована. Она больше не связывает себя с данной церковью»,

— делится информацией инсайдер зарубежного портала.

Однако, по убеждению поклонников Сел, у девушки была еще одна более важная причина для ухода. Прихожанином, часто появляющимся в церкви «Хиллсонг», является и ее бывший парень Джастин Бибер (Justin Bieber). Расставание Гомес с сингером некогда повергло в шок фанатов всего мира. Не секрет, что и сама певица тяжело переживала потерю любимого. Поклонники уверены, что таким образом она пытается минимизировать возможность их случайного столкновения, чтобы не причинять себе боль.

«Любовь еще осталась, а это все отмазки. У нее в голове наверное «не могу его видеть», но не признается»,

— высказывает мнение девушка.

Подпишись на нас в