Меню
Новости

«Не могла выносить ребенка»: жена Петросяна бурно отреагировала на обвинения общественности и сделала признание

«Не могла выносить ребенка»: жена Петросяна бурно отреагировала на обвинения общественности и сделала признание

Вот уже несколько недель общественность обсуждает неожиданное появление в семье Петросяна и Брухуновой второго ребенка. Татьяна совсем недавно представила миру дочку с интересным именем Матильда. Девочке сейчас уже около полугода, родилась она, по словам звездных родителей, 13 октября прошлого года.

Поклонники жизни Брухуновой тут же нашли множество доказательств того, что пятая жена юмориста не ходила с животом. В тот момент, когда девушка должна была находиться в глубокой беременности, она делилась снимками с отдыха на Камчатке, а на следующий день после родов пошла с сыном в театр. То есть, Татьяна никак не могла выносить ребенка сама.

Обвинения общественности и разные слухи настолько задели чувства Брухуновой, что она бурно отреагировала на них на странице своего аккаунта. По ее словам, все фото, представленные в период вынашивания Матильды, сделаны в другое время, когда живота ещё видно не было. «Так примитивно думаете, мне вас жалко», — обозвала сплетников Татьяна.

Однако публика все равно осталась при своем мнении. Например, театр с сыном не мог состояться в другое время, так как премьера спектакля, который посетила супруга Петросяна, прошла именно на следующий день после предполагаемых родов. Поэтому пока в головах общественности вопрос о рождении дочери Евгения Вагановича остается открытым.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Петросян Татьяна Бурхунова

Новости партнёров