Новости

«Не могла сдержать слёз» — Ольга Ломакина о шоу «Холостяк»

http://www.starhit.ru/interview/uchastnitsa-holostyaka-olga-lomakina-esli-plachu-to-nezametno-141270/

О своём участии в проекте «Холостяк» 23-летняя модель Ольга Ломакина узнала за день до начала съёмок. Толком об этом никому не сказав, она умчалась в «романтичную сказку», полная счастливых надежд и приятных ожиданий. Но сказка ли это?

Когда Ольгу, словно принцессу, привезли на лимузине и она увидела стоящего перед ней Егора Крида, всё это действительно походило на добрую сказку о любви.

https://akphoto1.ask.fm/fb4/d9689/a4f3/4e27/8c6c/d9b92241627c/original/632736.jpg

Однако первое, с чем столкнулась девушка на самом деле, была бешеная конкуренция. Но чему здесь удивляться? Каждая хочет произвести впечатление на Холостяка, чтобы потом получить от него заветное колечко.

«Все же это конкурентная среда, поэтому не избежать каких-то склок, ссор, сплетен», — пояснила модель журналу «Starhit».

Поэтому без слез, в том числе и Олиных, проект не обошёлся. Напряженная обстановка давала о себе знать, и сдержаться, пишет «Stathit», было невозможно.

«Хотя я считаю, что слезы — показатель слабости человека, но, когда ты находишься в конкурентной обстановке, показывать свою слабость не очень хорошо. Я бы даже сказала опасно. Поэтому если я это делала, то делала незаметно», — рассказывает Ольга.

Тем не менее на шоу девушке даже удалось найти друзей, и они до сих пор «на одной волне». Но и тех, кого Ольга предпочитает держать на дистанции, после проекта тоже осталось не мало.

Персоны и темы