Новости

«Не могла откладывать поездку», — Костенко дала первый комментарий о побеге из дома Тарасова с 3 детьми

© Instagram / kostenko.94

В сети появились слухи о разрыве отношений модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова. Всё дело в том, что девушка внезапно собрала чемоданы, троих детей, купила билеты в Ростов-на-Дону и отправилась к своей маме. Мотивы срочной поездки на момент выезда из дома Тарасова она не объяснила. Вследствие этого поклонники знаменитой пары сделали вывод, что девушка не намерена возвращаться к любимому.

Чуть позднее Настя всё-таки дала комментарий о происходящем. Она не сказала ни слова о личной жизни, но намекнула, что в городе, где у неё остались близкие родственники, необходимо ее присутствие. «У меня есть бабушки, дедушки и даже прабабушка. В последнее время заметила, что жизнь посылает мне сигналы, не могла откладывать поездку. Для меня это очень важно, нереально просто. <…> Страшно опоздать. В своей жизни я опоздала дважды», — поделилась Костенко с подписчиками в личном блоге.

Интересно то, что дату своего возвращения к мужу модель всё-таки не назвала, а это заставляет общественность думать о том, что семейные проблемы – это просто прикрытие Насти для отвода глаз от расставания с Тарасовым. Верны ли догадки публики – покажет время.

Новости партнёров