Меню
Новости

«Не могла она», — Дороднова рассказала, как Пугачевой пришлось поступить с Николаевым

«Не могла она», — Дороднова рассказала, как Пугачевой пришлось поступить с Николаевым

Помощница по дому Людмила Дороднова провела с Аллой Борисовной около 30 лет. Это внушительный отрезок жизни, поэтому неудивительно что женщины сдружились и были уже как одна семья. В связи с тем, что Дороднова работала в звёздном доме, у неё и самой часто брали интервью. К славе женщина привыкла, только никак не понимала, как хрупкая и ранимая Алла постоянно борется с таким количеством негативных комментариев в её адрес.

Дома она совсем не такая, как на сцене. В стенах своей крепости Пугачевой не приходится защищаться, огрызаться или бояться того, что кто-либо сейчас захочет как либо ей навредить. К тому же, Дороднова не понимает, за что на Примадонну сыпется так много неприятностей. Она постаралась защитить работодателя и заметила, что Алла всю жизнь кому-то помогала. Но даже за это ей выговаривали.

«Игорь Николаев пришел к ней в коллектив совсем мальчиком. Момент, появления Игоря я хорошо помню, и она заботилась о нём, как о сыне. Пугачева всех не могла пригласить на свои «Рождественские встречи», это же понятно», — резюмировала Дороднова, надеясь на то, что её интервью хотя бы немного раскроют глаза публике и натолкнут её на правду.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Эту сказку надо продолжать», — внук Пугачевой заявил, что из написанного о семье — неправда ⚡ «Любой ставит подножку и ждет, чтобы посмеяться», — Никита Пресняков о том, что его раздражало в семье Пугачевой и Орбакайте ⚡ Стало известно, почему дочь Пугачевой Лизу увезли на скорой помощи ⚡ Ненастоящая мама детей? Всплыла главная тайна семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Игорь Николаев

Новости партнёров