Новости

Не могла молчать! Коллега Куравлева рассказала, как дети «выбросили» его из дома: «Выбросили в отстойник с ужасной комнатой. Хочется орать, выть!»

© NTV.RU /

Знаменитый актер и народный артист РСФСР Леонид Куравлев сейчас борется за жизнь из-за коронавирусной инфекции и находится в больнице. Когда знаменитости стало хуже, СМИ заинтересовались его судьбой и выяснили, что последние полгода мужчина жил в доме престарелых. Популярная ранее артистка Жанна Коренная, ведущая программ радиостанции «Юность», прокомментировала печальную судьбу своего коллеги и призналась, что пришла в ужас, посмотрев программу «Пусть говорят» и узнав о том, что «дети Куравлева выбросили его из привычной жизни в своем доме в отстойник». Безусловно, актер не достоин такой жизни. По словам Жанны, он является замечательным человеком.

«Ужасная комната, вещи на полу. Это народный артист, человек, скромнее которого я не встречала. Извините, хочется орать, выть, слов нет… Простите, мысли путаются от кошмара, который увидела. Сейчас он в больнице. Дай Бог здоровья, а детям прозрения. Позор!» — пристыдила наследников знаменитости артистка. Напомним, о незавидной участи Куравлева также говорили и его нянечки в социальном учреждении. Женщины были неприятно удивлены, увидев состояние народного артиста, которого впервые привели в дом престарелых. «Неумытый, неухоженный, с заросшей бородой», — так отзывались о нем работники, которые сразу же принялись помогать новому постояльцу и приводить его в форму.

Новости партнёров