Новости

«Не могла ходить, стоять, сидеть»: директор певицы Максим о ее болезни

© Instagram / Марина Максимова

Поклонников Максим шокировала новость о том, что их любимая исполнительница была в срочном порядке госпитализирована. Ей поставили диагноз двусторонняя пневмония. На протяжении нескольких недель певица сражается за жизнь. Сейчас, по словам родных, заметны позитивные изменения в ее состоянии. Долгое время Марина была подключена к аппарату искусственного дыхания ЭКМО, так как ее легкие были повреждены на 80%.

Недавно директор певицы Маргарита Соколова обрадовала поклонников в Instagram новостью о возможном улучшении состояния.

«Начиная с сегодняшнего дня, у нас будут только позитивные новости! Поверьте, так и будет! Сегодня сердце переполнено любви к людям»

Далее Маргарита рассказала о том, как сама перенесла коронавирус. По ее словам, эта болезнь очень страшная и непредсказуемая. В период болезни у нее слезала кожа и она не могла самостоятельно передвигаться.

«Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой от посуды. Первые восемь дней я обливалась потом, так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, она слезала как бумага»

Фанатов порадовала новость о том, что Максим стало лучше, а ободряющее сообщение Маргариты о «позитивных новостях» придало дополнительную надежду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях