Новости

Не мог стоять на ногах! Пьяный Билан разбушевался на свадьбе из-за новости о смерти Александра Градского: «Я плакал, я переживал»

© Instagram / Дима Билан

Сегодня публике стало известно о смерти знаменитого композитора и исполнителя Александра Градского, чья кончина стала причиной шока и состояния траура многих знаменитостей и поклонников. Больше всех стало заметно горе Димы Билана, который прибыл на работу в неподобающем виде, узнав о диагнозе легенды мира музыки.

27 ноября в сеть попали кадры с участием Димы Билана, который выступал на свадьбе в Казахстане, но вел себя крайне неприлично: еле стоял на ногах, пытаясь произнести какую-то речь, однако, все его слова показались гостям неразборчивыми. Пришедшие на событие и зрители роликов сделали вывод, что певец изрядно выпил перед выступлением, поступив неуважительно по отношению к владельцам торжества. Дима признал вину, но сообщил, что напился он из-за серьезной причины: узнал диагноз Градского и не мог смириться с тем, что может потерять близкого человека.

«Я узнал… Я переживал сегодня, плакал даже… Градский. Инсульт. Знаете, как это грустно? Я только двух человек терял рядом, которые были.. Не дай Бог, чтобы он не выздоровел. Пожалуйста, пусть будет здоров. Умоляю», — высказался Билан в stories в личном профиле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях