Новости

«Не мог доверять»: принц Гарри отказался мириться с Уильямом еще три года назад

© Instagram / wmjru

За королевскими разборками продолжает наблюдать весь мир. Недавно принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Megan Markl) вернулись в США после похорон Елизавветы II (Elyzabeth II). Известно, что они так и не смогли помириться со своими родственниками.

Кстати, выяснилось, что Гарри три года назад давал еще одно интервью, в котором рассказывал об отношениях с семьей. После того, как это произошло, принц Уильям (Prince William) захотел пообщаться с братом и предложил ему встретиться.

Многие считают, что Уильям планировал помириться с родственником, но Гарри предположил, что он хочет его подставить и позже рассказать прессе обо всем, что происходило на их встрече. Он подчеркивал, что не может доверять родному брату. Поэтому встречи не состоялось.

Напомним, многие считают, что именно Меган Маркл виновата в том, что ее супруг поругался со всей своей семьей. Говорят, что она регулярно устраивала мужу истерики и настраивала его против родственников. Британцы ее винят даже в том, что она якобы довела королеву Елизавету до смерти.

Новости партнёров