Новости

Не Микола и не Макс Барских: певец взял новый псевдоним, чтобы покорять англоязычный рынок

© YouTube

Макс Барских раскритиковал Россию и ее жителей после начала спецоперации. Артист даже запретил использовать его треки на территории РФ. И теперь музыкант вынужден искать нового слушателя.

После того, как Макс Барских, а точнее Микола Бортник, дал несколько концертов с русскоязычными треками, его раскритиковали не только россияне, но и украинцы. Артист учел свои ошибки и готовит новый англоязычный альбом для иностранных слушателей. Помимо смены репертуара, Барских меняет себе и имя. По его словам, он хочет «начать новую страницу». Теперь он требует себя называть Mick Sunday.

«Это платформа, где я буду делиться историями и размышлениями со всеми, кто понимает международный язык. Добро пожаловать в новый мир моей музыки», — объяснил изменения музыкант.

Артист уже представил публике свой новый трек I feel good. Можно подумать, что история Макса Барских закончена, но нет. Музыкант будет продолжать исполнять треки и как Mick Sunday, и как Барских. Давай вместе заценим его новое творчество. Как думаешь, сможет ли артист захватить англоязычный рынок?

Новости партнёров