Новости

«Не лезьте в наши отношения», — Саша Стоун обратился к Ксюше Хоффман и бывшей девушке

© Социальные Сети / Саша Стоун

Буквально вчера в сети произошел очередной скандал. Ксения Хоффман в шоу Наташи Гасанхановой «Да Да-Нет Нет» решила рассказать подробности отношений блогера Саши Стоуна и тиктокерши Вали Карнавал. По мнению ведущей, отношения между селебрити не вызывают доверия. Ксения рассказала о том, что ей удалось пообщаться с бывшей возлюбленной блогера, которая поведала ей, как Стоун поливал грязью Валю Карнавал. Со слов Хоффман, Саша называл девушку толстой и некрасивой.

После выхода этого интервью Валя Карнавал в сети больше не появлялась. Что это: молчание или выяснение отношений с возлюбленным? А вот Саша Стоун, в отличие от своей девушки, решил высказаться на этот счет. Блогер абсолютно не согласен с комментариями Ксюши Хоффман и рассказывает своим фолловерам, как сильно он любит Валю Карнавал.

«Я безумно люблю этого человечка. Если вы не верите в искреннюю любовь — это значит, что вы её ещё не встречали. Не лезьте в наши отношения. А те, кто захочет обидеть Валю, пожалеет об этом спустя две минуты»,

— рассказывает Стоун в социальных сетях.

Вокруг звездных пар постоянно витает много слухов и интриг. А что же на самом деле является правдой, пожалуй, никому неизвестно, кроме самих селебрити. Ксения Хоффман сравнила юного блогера с Давой, который, по мнению девушки, однажды хайпился за счет возлюбленной. А что вы думаете по этому поводу? Любит ли Саша Стоун Валю Карнавал и есть ли место искренней любви в шоу-бизнесе?

Новости партнёров