Новости

Не хватает семейного тепла и уюта: Алсу раскололась, что Абрамов изменил ей с Решетовой

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица Алсу не отвечает на провокации о проблемах в браке с Яном Абрамовым, но в каждой ее публикации публика видит намеки на несчастливую семейную жизнь. Действительно ли девушка хочет сказать, что недовольна поведением своего супруга или ее публикации не связаны с этой темой, мы не можем знать, пока певица не подтвердит информацию официально, однако разберем те моменты, которые подвергаются сомнениям.

Во-первых, в интернете есть очевидцы, которые якобы наблюдали за романтическими отношениями Яна и Насти Решетовой за пределами РФ на курортах. Во-вторых, Алсу и сама опубликовала фото в компании незнакомого мужчины. В-третьих, знаменитости показался странным посыл девушки, которая поздравила с праздником мусульман.

«Желаю каждому из нас семейного тепла и уюта, душевной чистоты, мира и, конечно же, здоровья всем нашим родные и дорогие люди», — написала она. Будто Алсу и самой не хватает всего вышеперечисленного, поэтому она заговорила вслух именно об уюте в доме. Стоит сказать, что историю с изменой в семье Алсу косвенно прокомментировала только Решетова, которая заявила, что ей приписывают самые невозможные слухи и романы.

Новости партнёров