Новости

Не хватает денег на лечение? Семья Заворотнюк должна крупную сумму

© Instagram / a_zavorotnyuk

На портале «radiokp.ru» обнародовали некоторые статистические данные, касающиеся финансовых проблем звезд российского шоу-бизнеса. Не секрет, что 2020 год стал проблемой не только для обычного населения, но и для высокопоставленных персон, селебрити и даже людей из списка Forbes. Конечно же, на каждом уровне жизни трудности с финансами выглядят по-разному. Кто-то ограничивает себя в питании и выборе гардероба, а кто-то отказывается от лишней яхты, однако, в этом году изменения коснулись всех.

Так например, Анастасия Волочкова должна налоговой 311 тыс. рублей. У Тимати, как оказалось, целых 3 долга на сумму 406 тысяч рублей. Селеб не заплатил за апартаменты и автомобили. Кристина Асмус, кажется, вообще не переживает за имущество. Она не платит за машину уже два года. Ее долг составляет 102 тыс. рублей.

Задолженности есть также и у Анастасии Заворотнюк. В «radiokp.ru» сообщают, что с 2015 года она «накопила просрочек на 68 тысяч». Общественность снисходительно отнеслась к данной информации, отметив, что больной женщине сейчас деньги нужны больше всего, поэтому нет ничего удивительно в том, что Петр может взять какие-то суммы со счетов на лечение любимой супруги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях