Меню
Новости

Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе?

Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе?

Когда Анастасия Заворотнюк встретила Петра Чернышева, она сразу поняла, что этот серьезный и ответственный мужчина, который прекрасно сочетает в себе качества с чувством юмора и спортом, прекрасно ей подходит. Она влюблялась в него с каждым днём, но понимала, что есть двое детей, собственная жизнь и обязанности. Возможно, ничего не выйдет.

Джентельмен и не думал отступать. Дети для него препятствием не были, расстояния между двумя странами, в которых они жили, мгновенно сократились, когда ради любви спортсмен переехал в Россию. Но, как оказалось, в жизни Насти есть ещё один эпизод, во время которого она хотела расстаться с избранником.

Это произошло ещё перед романтичным предложением в Италии, которое организовал Пётр. Тогда девушка отправилась на отдых, выкроив несколько дней без работы, чтобы отдохнуть, понежиться на солнце и прийти к какому-то выводу о своих отношениях с Чернышовым.

Для себя она, кажется, всё решила: ничего не выйдет, ведь все слишком сложно. И только мужественный разумный напор, а также инициатива помогли звёздам сойтись. Буквально через несколько дней после этих мыслей Насти к ней приехал Пётр, чтобы подарить кольцо и сказать о том, что проживать эту жизнь без неё он не хочет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Если бы не дети Пугачева бы уже развелась и вернулась в Россию», — в сети обсуждают возможный развод Пугачевой с Галкиным* ⚡ Схожестью с Пугачевой и не пахнет: Галкин* показал, какая женщина передала дочке Лизе свои гены. Фото ⚡ «Многое бы изменила в своей жизни», — Заворотнюк пересмотрела свои годы перед уходом ⚡ «Мне мало не показалось», — дочь Заворотнюк проболталась о скандале с мамой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк дети Пётр Чернышев

Новости партнёров