Меню
Новости

Не хотела их рождения: Орбакайте открыто призналась, почему против Лизы и Гарри

Не хотела их рождения: Орбакайте открыто призналась, почему против Лизы и Гарри

Кристина Орбакайте — одна из самых предельно открытых и честных артисток, которые не боятся поднять на публике даже темы семейного характера. Девушка многого добилась на эстраде, сделав это вопреки слухам о том, что она просто переняла влиятельное положение в обществе от матери. Ей пришлось пройти через обиды и боль, испытывая негативные чувства не только к тем, кто в нее не верил, но и в семейном кругу.

Детство Кристины было не самым спокойным. Она не скрывает, что любви ей и теплоты от матери не хватало. Всю свою жизнь Орбакайте, имея также занятой график, старается выкраивать свободные минутки и тянется к маме, пытаясь восполнить пробелы прошлых лет. В интервью «ТВ Центр» она однажды призналась, что была против рождения Лизы и Гарри.

Так как же расценивать ее поведение? Как ревность? Или есть другие мотивы, способные объяснить такие резкие заявления? Кристина замечает, что опасалась за малышей, потому что могла предугадать, как будет проходить их детство. А если Алла Борисовна не смогла бы дать достаточно любви и им, то наследники выросли бы несчастливыми. Что же получается? Орбакайте любит брата и сестру больше, чем все ожидали?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «На него выпал аркан повешенный»: таролог прокомментировала настоящую ситуацию в семье Пугачевой и Галкина* ⚡ «Накипело», — Орбакайте заявила, как пройдет будущее Пугачевой ⚡ Не появилась дома: Пресняков заявил, что Пугачева лично отправилась искать Орбакайте после похищения ⚡ Кристина Орбакайте честно рассказала об отношениях с сыном Дени Байсаровым: «Моего сына зомбировали» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте

Новости партнёров