Новости

«Не хотел вас беспокоить, поэтому не сказал», — Чонгук показал себя лысым уже из армии

© Twitter / bts_twt
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Мы не могли не показать вам самое чумовое фото Чонгука (Jungkook) из BTS, которое только существует в интернете! Не знаем уж, понравится вам оно или нет, но увидеть его вы должны! Все началось с того, что армия фанатов начала обсуждать воинский долг Золотого Макнэ и, конечно же, в первую очередь заговорила о том, какие изменения ждут парня.

Начало было очень даже серьезным. Некоторые поклонники говорили о ментальных преобразованиях, утверждали, что и сами изменились после службы, рассказывали о своем опыте и подмечали какие-то мелкие детали по типу «Я стал ответственнее», «Я пересмотрел сколько всего родители и друзья делали для меня до армии»... А затем беседа вмиг приобрела другой характер.

Внезапно в разговор вмешался новый АРМИ, прислав стикер с обсылевшим Гуки и заявил, что потеря волос — это единственное изменение, которое ждет нашего Макнэ. В остальном он останется таким же, потому что слишком крут для того, чтобы взрослеть и пибегать к мудрым мыслям. «Ахаха это лучшее, что я видел в жизни», «Отправьте это Чонгуку, пусть подстрижется именно так», «Полнейший трэш!» — написали нетизены, развеселившись. Кстати, не забудьте и вы сохранить дикое фото «старика» Гуки!

Новости партнёров