Новости

Не хотел, чтобы его кремировали: Андрей Разин оправдался за смерть Юры Шатунова

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Юра Шатунов скончался уже два месяца назад. Однако до сих пор не утихают разговоры по поводу того, что случилось с артистом, кто довел его до такого состояния. Многие обвиняют Андрея Разина в том, что он и его суды за права на песни группы «Ласковый май» негативно сказались на здоровье звезды.

Разин даже предъявлял обвинения судье, которая заявила, что Шатунов сможет претендовать на композиции. Якобы она дала ему надежду, и он не справился с эмоциями. Теперь Разин сообщил о том, что на самом деле Шатунов не хотел, чтобы его кремировали.

Андрей Разин подчеркнул, что на самом деле супруга Юрия забрала его прах полностью, а в Москве похоронили пустой гроб. Более того, он считает, что Шатунов был православным человеком, носил крестик и явно не хотел, чтобы его тело сжигали. Супруга Юрия как раз увезла его в Германию. По немецким законам можно избавиться от праха человека исключительно в конкретных местах. Поэтому Светлана еще не сделала этого. По словам Разина, никто не знает, что все-таки будет с прахом Шатунова.

Новости партнёров