Новости

«Не хотел бы копать в прошлом». Джастин Бибер о новых треках Селены Гомес

© Instagram / Justin Bieber

После достаточно длительного «музыкального отпуска» популярная певица Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила сразу два новых трека — “Look At Her Now” и “Lose You To Love Me”! Синглы буквально взорвали топ-чарты, а также форумы и социальные сети, где фанаты обсуждали возможную отсылку в новой музыке Селены к ее роману с Джастином Бибером (Justin Bieber).

‡агрузка...

Источник: @peopletalk.ru

Popcake напоминает тебе, что Селена и Джастин действительно состояли в романтических отношениях на протяжении (в общей сложности) восьми лет! Тем не менее, роман закончился распадом пары и достаточно скорой женитьбой Джастина на модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

Многие фанаты горячо обсуждали то, как отреагирует Джастин на новые треки Селены. И как оказалось, певец был подготовлен к тому, что девушка будет писать о нем, о чем сообщил источник HollywoodLife. 

«Джастин был готов, что Селена будет писать о нем, он знал, что этого не избежать. потому что она уже делала это раньше».

Источник также отметил, что Джастин уважает выбор девушки, однако подчеркивает, что он не хотел бы копаться в прошлом.

«Все мысли Джастина только о Хейли, их совместной жизни и планах на будущее!»

Источник: @Instagram / haileybieber

Отметим также, что вовремя одного из недавних интервью Селена призналась, что хотела бы, чтобы Джастин услышал ее новую музыку.

«Да, я бы хотела этого. И вот почему: я хочу говорить о чем-то красивом не только наедине с собой. У меня нет никаких корыстных помыслов. Я не такая.  Я просто хочу, чтобы все невысказанные вещи превращались в искусство!»