Новости

«Не хочу жить без Вали»: супруг Валентины Легкоступовой снова ушёл в запой

© Instagram / firsov_yury

За несколько дней до смерти Валентина Легкоступова попала в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с певицей в квартире находился и ее супруг, Юрий Фирсов, которого впоследствие и обвинили в смерти эстрадной артистки.

По словам многих близких и друзей Валентины, женщина практически не употребляла алкоголь, а увидеть ее пьяной было чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому, решили они, Фирсов споил свою супругу.

Несмотря на все нападки со стороны детей и коллег Легкоступовой, яхтсмен долго отбивался, пытаясь доказать свою невиновность. Но, судя по словам его приятелей, «разборки» онлайн и судебные процессы стали для него тяжелым испытанием.

«Фирсов снова ушел в запой. Он пьет уже больше недели. Сейчас он переживает самый страшный период в своей жизни: от него отвернулись друзья, близкие, он потерял карьеру, деньги, уважение»,

– рассказал POPCAKE.TV анонимный источник.
View this post on Instagram

#firsovsailing

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on

По словам товарищей Фирсова, он постоянно говорит о Валентине, о том, что не представляет жизни без нее:

«Он потерял всякий интерес к жизни и постоянно говорит, что не хочет жить без Вали».

Конечно, многие друзья самой Валентины, находясь на другой стороне ринга, не верят Фирсову, считая его переживания наигранными, а его страшные высказывания – попытками надавить на жалость и смягчить свое наказание.

View this post on Instagram

#любовь

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости