Новости

«Не хочу заниматься сексом». Дженнифер Энистон о разводе с Джастином Теру

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

После объявления о разводе с Джастином Теру Дженнифер Энистон делает перерыв в романтических гонках. Она даже не хочет заниматься сексом!

Дженнифер заявила: «Мне нужно время». Объявив о своём расколе с Джастином Теру и, соответственно, заканчивая свой семилетний роман, звезда сериала «Друзья» заявила, что хочет заняться собой и собственным счастьем.

«У неё нулевой интерес к отношениям», — говорит близкий источник пары. «Чем старше она становится, тем больше ей кажется, что она просто хочет жить сама по себе, иметь собственное пространство, гулять с тем, с кем она хочет и когда она хочет, и делать всё, чего душа пожелает, не беспокоясь о ком-то другом».

«На данный момент, — говорит инсайдер HollywoodLife.com. — Джен действительно не видит смысла встречаться ни с кем: у неё есть удивительный круг друзей. Они поддерживают, любят и дают ей все эмоциональные удобства, в которых она нуждается. Всё это без всяких драм и постоянных компромиссов, которые связаны с отношениями. Очевидно, ей не нужен мужчина, который будет материально поддержать её, и она не хочет детей, несмотря на все заявления, сделанные в течение многих лет о том, как она отчаянно хочет быть мамой. Джен даже не чувствует, что хочет заняться сексом прямо сейчас, и ей не нужен мужчина, чтобы она чувствовала себя привлекательной или жизненно важной».

Прошло всего две недели с тех пор, как она и Джастин объявили о своём решении «разделить совместный пусть как пары». Но отказаться от секса? Инсайдер говорит, что она «просто хочет петь и сосредоточиться на себе и своих потребностях».

Пока Джен сосредоточивается на себе, её бывший сосредоточен на… щенках. В своем первом посту в Instagram после распада Джастин поделился фотографией, где он держит на руках крошечных новорождённых щенков. Возможно, эти милые создания помогают ему забыть о разводе.