Новости

«Не хочу стать второй Легкоступовой», – итальянец избивал Азизу

© Instagram / azizamuhamedova

На днях стало известно, что певица Азиза неожиданно рассталась со своим возлюбленным Алессандро, хотя в ближайшее время у них должна была состояться свадьба. Звезда отметила, что они не смогли воплотить в жизнь обязательное условие для заключение брака – рождение общего ребенка.

Однако затем последовали и другие откровения певицы. Артистка заявила, что их отношения были не такими прочными, как хотелось бы. Она даже сравнила свой роман с итальянцем с историей Валентины Легкоступовой, которая трагически погибла год назад. «Не хочу стать второй Легкоступовой. Лучше быть одной, чем со странным мужчиной, который недавно ворвался в твою жизнь», – рассказала Азиза журналистам.

Стоит отметить, что Валентина Легкоступова незадолго до смерти вышла замуж за человека по имени Юрий Фирсов. У всех друзей и семьи Легкоступовой он вызвал вопросы. Была даже версия, что именно он виноват в смерти певицы, ведь, якобы, спаивал ее. Валентина умерла после удара головой. Юрий говорит о том, что женщина поскользнулась в ванной комнате. Фирсов отрицает свою вину и говорит о том, что они с Валентиной очень друг друга любили.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях