Новости

«Не хочу быть с тобой»: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на грани расставания

© Instagram / kostenko.94

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко женаты уже пять лет. За это время они успели родить троих детей. Однако у пары явно не все в порядке. Так, недавно влюбленные вместе занимались спортом, и Анастасия предложила Дмитрию целовать ее во время качания пресса и отвечать на ее вопросы.

Анастасия спросила, хочет ли Дмитрий быть с ней в следующей жизни, но он не поцеловал ее. Тарасов заявил, что они проживут отличную жизнь вместе, зачем им еще быть вдвоем в следующей, если можно попробовать что-то новое.

Анастасия никак не отреагировала на эти заявления. Однако поклонники предположили, что в паре не все в порядке. Кто-то даже считает, что супруги в скором времени разведутся. Напомним, Дмитрий Тарасов начал встречаться с Анастасией сразу после развода с Ольгой Бузовой. Более того, она практически сразу забеременела.

Ольга же считает, что Тарасов изменял ей с Костенко, но сам футболист отрицает это. Он говорил, что Ольга не хотела детей и была сосредоточена исключительно на работе, поэтому они и разошлись.

Новости партнёров