Новости

Не хочется больше интима: Тодоренко пожаловалась на Топалова после парных родов

© Instagram / Регина Тодоренко

В июле Регина Тодоренко родила второго ребенка — мальчика по имени Мирослав. На родах присутствовали супруг телезвезды, музыкант Влад Топалов, а также трехлетний сын Миша. Телеведущая шокирует общественность всё новыми и новыми откровениями об этом интимном процессе.

Экс-ведущая «Орла и Решки» призналась, что настаивала на совместных родах с супругом. Топалов отнекивался и аргументировал это тем, что после увиденного в их интимной жизни могут начаться проблемы. «2018-й год. Влад наотрез отказывался присутствовать при рождении Миши: «Где я, а где роды? Наша интимная жизнь не будет прежней после твоих парных родов! Это же ужас? Зачем вообще мне это видеть?» И вот 4 года спустя могу сказать, что мы уже дважды рожали вместе», — прокомментировала артистка в личном блоге.

Источник: © Социальные сети/ Регина Тодоренко

Напомним, пользователи Сети сильно возмутились, когда узнали, что маленький сын Тодоренко и Топалова наблюдал за процессом родов. «Регина, вы в своем уме вообще?», «Я все понимаю, но этого я не понимаю и не пойму никогда», «Надеюсь, он забудет этот ужас. Дети обычно запоминают события с пяти лет», «Сумасшедшая мамаша — иначе не скажешь», «Начиталась европейских книжек и решила травмировать психику сыну», — возмущаются люди в Интернете.

На днях Регина сообщила, что уже вернулась к работе. Конечно же, она не могла оставить ребенка одного без присмотра, поэтому взяла младенца Мирослава с собой на съемочную площадку. Пользователи Сети тоже неоднозначно отнеслись к этому поступку и намекнули, что уж лучше бы она наняла няню.

Новости партнёров