Меню
Новости

«Не хочет являться в разобранном виде», — Пьер-Мари раскрыла, как выглядит сейчас Заворотнюк

«Не хочет являться в разобранном виде», — Пьер-Мари раскрыла, как выглядит сейчас Заворотнюк

Виктория Пьер-Мари долгие годы дружила с Анастасией Заворотнюк, с которой они однажды вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня». Девушки поддерживали отношения до тех пор, пока Настя не узнала о своей болезни и не ушла в тень. Она перестала появляться на публике, перестала общаться с фанатами. Даже прекратила свое общение с друзьями.

Иногда коллеги и приятели звезды дают комментарии о ее состоянии, узнавая что-либо от семьи актрисы, но по большей части они и сами не осведомлены о подробностях жизни Насти. В прошлом году Виктория постаралась объяснить российской прессе, почему «прекрасная няня» не хочет сейчас выходить на связь. Болезнь тяжело переносит любой человек. Особенно, если это красивая и молодая женщина, которая привыкла купаться во внимании и восхищении других.

«Очень тяжело восстанавливается. Когда заболевание очень сложное, то человек, а особенно такая молодая, яркая, красивая звезда очень не хочет публично являться зрителю в разобранном виде, чтобы публика злорадствовала, наблюдала и смаковала какие-то моменты боли и страдания», — рассказала свое мнение Пьер-Мари в беседе с одним из представителей Telegram-канала «Звездач».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Надо же, выбрала именно его! Отец Заворотнюк выделил Чернышева среди всех ее ухажеров ⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ У Милы Чернышевой есть братик Артем? Почему семья Заворотнюк и Чернышева «скрывали» ребенка? ⚡ Анастасия Заворотнюк рассказала о трудностях семейной жизни: «Петя от меня уехал» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Виктория Пьер-Мари

Новости партнёров