Меню
Новости

Не хочет сжигать мосты с Россией? Собчак поговорила с Галкиным* по телефону и все выяснила

Не хочет сжигать мосты с Россией? Собчак поговорила с Галкиным* по телефону и все выяснила

Многие звезды очень боятся идти на интервью к Ксении Собчак, прекрасно понимая, насколько провокационным оно может быть. У некоторых гостей ее программы появляются так называемые последствия: после того, как Ксюша выводит знаменитостей на откровенный разговор, они могут ляпнуть лишнего, привлекая внимание к своей персоне с негативной стороны.

Максим Галкин*, как оказалось, тоже мог поучаствовать в беседе с Ксюшей, но, как отмечает ресурс «7 дней», на опасный разговор с журналисткой Макс не согласился. Единственное одолжение, которое он сделал — пообщался с ней по телефону. Беседа, надо сказать, была достаточно размеренной и нейтральной. Ксюша просто хотела выяснить, собирается ли Галкин участвовать в проекте «Гражданин поэт».

В процессе разговора выяснилось, что это предложение пародисту не интересно. Это заставило россиян думать о том, что Галкин не хотел бы идти против своего народа вместе с данным проектом. Возможно, он хочет вернуться домой или иметь возможность, как минимум, иметь нейтральные отношения с Родиной. «Это не намек, а прямое доказательство того, что он жалеет», «Сейчас многие прижали хвосты», — говорят пользователи сети, считая, что разговор с Собчак расставил все точки над «i».

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Моя жена не упрекнет, что я сгубил ее молодость», — Галкин* посмеялся над возрастом Пугачевой ⚡ Пугачева не ожидала, что Галкин о ней скажет такое: «С духом гнильцы» ⚡ «Я присутствовала на родах», — Пугачева лично встретила нового наследника от суррогатной матери ⚡ Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения СОбчак максим галкин

Новости партнёров