Новости

Не хочет работать вместе: сын Полины Гагариной резко отказал матери в сотрудничестве

© Instagram / gagara1987

У Полины Гагариной двое детей. Ее 14-летний сын уже активно занимается музыкой, пишет треки для исполнителей и отслушивает огромное количество материала. Однако с самой Полиной Гагариной он сотрудничать не собирается.

Андрей резко отказал своей матери и заявил о том, что не собирается с ней работать. Полина рассказывает об этом с некоторой грустью, а основную причину такого решения мальчика не называет. Однако Полина не настаивает на совместной работе.

Гагарина уточняет, что для нее важно оставаться матерью Андрея. Кстати, она совершенно никак не вмешивается в работу ребенка и говорит о том, что он хочет все сделать сам, без имени известной певицы.

Кстати, до сих пор Полина не показала публике свою дочь Мию, которой уже пять лет. Ее отцом является Дмитрий Исхаков, с которым Гагарина со скандалом развелась некоторое время назад. Дмитрий до сих пор ищет скрытые смыслы в песнях Полины и считает, что она посвящает их бывшему мужу. Сама Гагарина уже давно состоит в новых отношениях, но не рассказывает о них публике.

Новости партнёров