Меню
Новости

Не хочет дочь? «Беременная» Буланова раскрыла волнительный разговор с молодым мужем

Не хочет дочь? «Беременная» Буланова раскрыла волнительный разговор с молодым мужем

В отличие от тех звезд, которые, видя о себе сплетни в социальных сетях, закрываются и прекращают общаться с публикой на темы личного характера, Татьяна Буланова, чью новость о желании забеременеть от молодого мужа Валерия Руднева разлетелась по всему интернету, осталась такой же улыбчивой, общительной и открытой по отношению к своим поклонникам.

В одном из интервью «KP.ru» она рассказала о том, какие планы у каждого из супругов есть в отношении приближающейся беременности. Татьяна, как и большинство женщин, хочет испытать на себе опыт материнства с дочкой. К тому же, она уже является мамой взрослых парней, поэтому жаждет увидеть продолжение себя именно в девочке.

Валерий больше мечтает о сыне, для которого будущий папа уже расписал целую программу занятий и увлечений. «В идеале и мальчика, и девочку хотим. Мне бы для разнообразия девочку хотелось. Валера хочет сына, чтобы он стал спортсменом. У него свои уже планы есть. Дело за малым», — откровенно заявила исполнительница, с отдельным акцентом для зрителей на то, что сейчас она не находится в интересном положении. Беременность планируется пока только на уровне размышлений и оценки будущего.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Может, церковь и не одобряет, но я считаю — это выход», — Буланова решила признаться, что натворила вместе с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна буланова

Новости партнёров