Новости

«Не говори, что я твой муж»: стало известно, что до Дарьи Мороз Константин Богомолов был женат на звезде «Счастливы вместе»

© Instagram / d_moroz
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Константин Богомолов официально сейчас женат второй раз. Однако был в его жизни и другой долгий и бурный роман. Он около семи лет жил в гражданском браке с Юлией Захаровой, которая известна по своей роли Лены Полено в сериале «Счастливы вместе».

Оказалось, что после разрыва пара осталась в хороших отношениях. Однако, когда Константин начал отношения с Дарьей Мороз и женился на ней, режиссер отовсюду удалил Юлию, перестал с ней контактировать и попросил не говорить никому о том, что он был ее мужем.

Юлия странно на это отреагировала. Сейчас она решилась все-таки признаться в связи с Богомоловым, так как считает, что он женат на отличной женщине — Ксении Собчак. Захарова убеждена, что журналистка адекватно относится к истории про бывших, так как сама их имеет. Кстати, после того, как Богомолов женился на Собчак, он обратно подписался на Захарову во всех социальных сетях.

Напомним, Константин стал супругом Ксении Собчак в 2019 году. У них пока что нет совместных детей. Они растят дочь и сына от предыдущих браков.

Новости партнёров