Новости

Не готовилась: «папина дочка» Арзамасова заявила о беременности от Авербуха

© Instagram / spletnik_news_
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Молодая актриса Лиза Арзамасова, покорившая публику в детском возрасте своим исполнением роли Галины Сергевны в сериале «Папины дочки», всегда была очень сознательной и серьезной девушкой. Она связала свою жизнь с Ильей Авербухом, который на 21 год старше актрисы, однако, такая колоссальная разница паре не мешает.

Казалось, что первенец пары Лева родился совсем недавно, однако, молодая семья уже готовится праздновать 2 годика своему ребенку. В честь праздника девушка поделилась воспоминаниями о своей беременности и отметила, что совсем не готовилась становиться матерью. Она решила, что 9 месяцев может позволить себе провести беззаботно. «Не знаю, хорошо это или плохо. Но я считаю, что к родительству нельзя подготовиться», — сообщила актриса.

При этом, Лиза совершенно не жалеет об этом. Она считает, что малыш будет счастлив тогда, когда счастлива его мама. Если эмоцональное состояние родительницы стабильное и позитивное, тогда и ребенок будет находиться в состоянии покоя и комфорта. К слову, помогала с мальчиком во многом после родом Арзамасовой ее мама. Она многому научила свою дочь в первые месяцы жизни Льва.

Новости партнёров