Меню
Новости

Анастасия Волочкова дерзнула россиянам: «Не фотографируйтесь со мной!»

Анастасия Волочкова дерзнула россиянам: «Не фотографируйтесь со мной!»

Год только начался, а Анастасия Волочкова, не изменяя традициям, снова угодила в скандал! Примечательно то, что сейчас балерина улетела на отдых на Мальдивы, но даже это не помешало ей оказаться в центре внимания. Блондинка разоткровенничалась в личном блоге и сделала резкое заявление в адрес тех, кто мечтает заполучить с ней фото на память. Вы удивитесь!

Звезда балета не обделена вниманием, она всегда охотно фотографируется с поклонниками, но в этот раз что-то пошло не так. Волочкова заявила, что больше не будет делать совместные снимки с теми, кто не «соответствует» ее личным стандартам красоты. «Приведите свои телеса в то соответствие, в котором вы могли бы соответствовать Анастасии Волочковой или вы со мной не фотографируйтесь, вы меня извините», — выпалила Настя.

Многие сразу же вспомнили недавний скандал, когда Сергей Лазарев отказал Волочковой в совместном фото на премии. Артист объяснил, что ему некогда, поскольку нужно репетировать музыкальный номер. Балерина приняла это на свой счет и раскритиковала певца. Правда, спустя несколько дней Анастасия публично призналась в любви к Сергею.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Волочкова встала на защиту Аллы Пугачевой, высмеяв Ксению Собчак ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова Сергей Лазарев

Новости партнёров