Меню
Новости

«Не думаю, что о таких вещах можно шутить», — Жигунов заявил о здоровье Заворотнюк

«Не думаю, что о таких вещах можно шутить», — Жигунов заявил о здоровье Заворотнюк

Сегодня о проблемах здоровья Анастасии Заворотнюк знает вся страна, однако, когда слухи о заболевании девушки только появлялись и Настя прекратила появляться на ТВ, зрители были в полнейшем замешательстве. Некоторые считали, что Заворотнюк и сама не в курсе о том, что некто распускает сплетни о ее состоянии. Надеялись, что звезда в полном порядке.

Другие украдкой подозревали, что знаменитость сама выдумала эту информацию, чтобы привлечь внимание к своей персоне и получить еще больше популярности. Эта версия повергла публику в шок. Коллеги Заворотнюк тоже были удивлены, что кто-то считает новость о болезни банальной рекламной акцией. Одним из первых за репутацию актрисы заступился ее коллега по съемочной площадке «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов.

Прославленный артист дал понять, что не одобряет слухи о «коварном плане» Насти раскрутиться таким нечестным методом. «Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в Интернет относительно своего здоровья. Она не такая», — процитировал в 2020 году Сергея Жигунова портал «СтарХит».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Друзья переживают за реакцию Анастасии Заворотнюк после информации об изменах ее мужа Петра Чернышева ⚡ «Безвозвратные повреждения»: семье Анастасии Заворотнюк не оставили никаких шансов ⚡ На теле черные пятна: свежие фотографии Заворотнюк утекли в Сеть ⚡ Стало известно, что Петр Чернышев не может развестись с Заворотнюк из-за тяжелой болезни ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров