Новости

«Не дождетесь»: Алла Пугачева вышла на связь и объяснила свой побег из России

© ТАСС / Сергей Карпухин

После начала «специальной операции» России на территории Украины многие представители шоу-бизнеса начали негативно высказываться о том, что происходит. В их числе был и Максим Галкин. Юмориста стали резко критиковать, и они вместе с детьми и с Аллой Пугачевой отправились в Израиль.

Люди предположили, что он уже никогда не вернется в страну. Ни Примадонна, ни Галкин не комментировали то, что происходит, но вот наконец-то Алла Борисовна вышла на связь. Она разместила ролик одного из священнослужителей, который заявил, что очень рад бегству Пугачевой.

Примадонна заявила, что он не дождется того, что она уедет навсегда. Более того, она объяснила, что отправилась с детьми в отпуск, так как у них каникулы. Кстати, Ксения Собчак тоже говорит о том, что она улетела в тот же Израиль, чтобы попутешествовать со своим сыном Платоном.

Ксению критикуют за побег из России и считают, что она хочет получить гражданство Израиля. Собчак опровергает это, хотя известно, что у Константина Богомолова есть израильский паспорт.

Новости партнёров