Новости

«Не дождешься, сама помрешь», — Татьяна Васильева раскритиковала работу со Светланой Дружининой

© Instagram / tatyana_vasileva_official

Татьяна Васильева продолжает делится откровениями из своей жизни. Народная артистка не боится поднимать актуальные темы и высказывать свое острое мнение в адрес других артистов. Поклонники любят ее за талан и возможность иронизировать над собой.

В последнее время Татьяна Васильева часто поднимает острые темы и высказывает свое противоречивое мнение. Так, артистка раскритиковала Елену Проклову за ее откровения о домогательствах, а недавно прошлась по внешности и профессионализму Марины Федункив. В одном из последних интервью для YouTube-канала «Москва. Доверие» Васильева рассказала о работе с одной известной женщиной-режиссером. По словам артистки, она пробовалась на роль Дульсинеи. В этот момент на улице стояла настоящая жара. Работать было невыносимо.

«Мы пробовались целый день в адских условиях. Жара была ужасная. Я на нее смотрела и думала, кто из нас первый умрет: она или я. «Не дождешься, сама помрешь», – подумала тогда я. У меня часто бывает, что я желаю смерти режиссерам», – со смехом произнесла Васильева.

В комментариях зрители решили, что речь шла о Светлане Дружининой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях