Меню
Новости

Не должна была попасть на камеры: при каких условиях Анастасия Заворотнюк выходит в свет?

Не должна была попасть на камеры: при каких условиях Анастасия Заворотнюк выходит в свет?

Анастасия Заворотнюк уже больше трех лет борется с раком мозга. Звезда в основном проводит время дома и не выходит за пределы калитки. Семья оберегает артистку от внимания прессы и папарацци. Возят звезду в больницу в секретных условиях.

Однако, судя по всему, актриса все-таки стала выходить в свет, но аккуратно. Например, недавно у матери Заворотнюк был день рождения. На празднике в ресторане присутствовали все внуки женщины. Анна Заворотнюк снимала много видео, и поклонники заметили, что на одном из кадров будто была частичка Анастасии.

Видимо, у Анастасии было условие выхода в свет лишь одно: чтобы она не попадала в объективы камер. Напомним, о состоянии звезды периодически рассказывает Анна. Она говорит о том, что пока ее мама не справилась с болезнью, но она очень старается ее побороть.

Анастасия регулярно проходит обследования у врачей и лечится не только в российских клиниках, но и в зарубежных. В остальном она сидит дома с мужем и маленькой дочкой Милой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Первая причина – желтая пресса»: Анастасия Заворотнюк прокомментировала свой затворнический образ жизни ⚡ Стали известны подробности отношений Чернышева и Заворотнюк: «С нами осталась наша любовь…» ⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк впервые раскрыла подробности личной жизни ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров