Новости

«Не добилась таких результатов!» — Алибасов указал Долиной на ее место после дерзости в адрес Шатунова

© Instagram / Лариса Долина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях Лариса Долина высказала свое мнение про Юру Шатунова, который, по ее мнению, не заслуживает таких оваций, не является легендой, как его привыкли называть. Бари Алибасов в беседе с изданием «Абзац» обсудил мнение выдающейся артистки и отметил, что Долиной говорить на тему успеха тоже неправильно, ведь она и сама не добилась тех высот, которые покорили ее коллеги.

 Хотя, мнение относительно Шатунова артист разделяет, но подчеркивает, что Лариса Александровна сама толком не прониклась шоу-бизнесом за все годы работы. Да, она талантлива и обладает сильным голосом, у нее есть потрясающий образовательный фон, который позволяет ей обучать новых певцов, однако, как утверждает продюсер группы «На-на», мало быть талантливым.

Нужно также уметь играть по правилам шоу-бизнеса, чтобы стать суперзвездой, чего звезда всегда избегала, оставаясь в собственном пространстве. «Я к Ларисе Долиной хорошо отношусь. К несчастью, она так и не стала шоу-бизнесом, потому что была его противницей. Долина не добилась таких результатов, как другие», — заключил Алибасов, подметив, что у каждого из артистов есть собственные плюсы и минусы.

Новости партнёров