Новости

Не для слабонервных! София Стужук показала грудь с гноем

© Instagram / София Стужук

Некоторое время назад София Стужук рассказала общественности, что готова на пластическую операцию. Девушка решила увеличить грудь, чем вызвала волную осуждения со стороны поклонников. Теперь же София шокировала поклонников, показав результат.

Несмотря на то, что блогерша негативно относилась к неестественным дамам, София сама стала одной из таких девушек. Более того, у себя в социальных сетях она выложила свою грудь после операции. Снимки показались общественности весьма пугающими. На кадрах видна грудь снизу, сосок закрыт рукой. Шрамы и гной еще не успели зажить.

«Прошло две с половиной недели после операции. Сегодня сняла пластыри. Посмотрите на эти идеальные швы», — написала Стужук.

 Однако подписчики не оценили преображение блогерши. Они отметили, что грудь будто приклеена к телу.

«Очень ненатурально», «Ужас! Кадры не для слабонервных», «В старости тоже стоять будет», «Вам точно все качественно сделали?», «Ненатурально и некрасиво», – отмечают пользователи сети.

Напомним, ранее София потеряла мужа. Дмитрий Стужук заболел коронавирусом, но отказался от госпитализации. Его состояние ухудшалось. В результате в больницу он попал в критическом состоянии. Врачам не удалось спасти Дмитрия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях