Меню
Новости

«Не делай шоу со мной»: Дава и Мария Погребняк поссорились из-за Ольги Бузовой

«Не делай шоу со мной»: Дава и Мария Погребняк поссорились из-за Ольги Бузовой

Осенью 2023 появилась новость о том, что Дава и Ольга Бузова вместе снимаются в шоу в Китае, и взорвала интернет, ведь бывшие возлюбленные расстались не на очень хорошей ноте. Поклонникам было интересно, как же будут общаться Ольга с Давой, смогут ли они помириться или, наоборот, поссорятся еще больше. Ждать ответов на эти вопросы осталось недолго, ведь передача «Сокровища императора» выйдет уже 10 марта.

Однако шоу уже успело наделать немало шума еще до своей премьеры. Сначала поклонников заинтриговали слова Бузовой. В одном из тизеров передачи Ольга обратилась к бывшему парню, сказав, что у них ничего не получилось тогда, не получится и сейчас. Затем в сети появился отрывок из шоу, где Дава и Мария Погребняк выясняют отношения.

Мария — лучшая подруга Ольги, и ей захотелось высказать все, что она думает о парне ему в лицо. Она спросила Давида, как он ощущает себя на передаче, ведь он всего лишь один из участников, в то время, как Бузова — главная ведущая. «Ты себя комфортно чувствуешь, что за этот промежуток времени Оля так поднялась и растет с каждым годом?», — спросила Погребняк, на что Дава ответил, что ему все «по кайфу», однако по поведению певца можно догадаться, что разговор ему неприятен.

Но Мария на этом не остановилась. Она обвинила парня в том, что он стал популярным и вошел в круг общения самого Киркорова лишь благодаря Бузовой. Это вывело Давида из себя, который объявил, что личное должно оставаться личным, в противном случае они могут обсудить и развод Марии. После этого Дава раздраженно посоветовал блогера не делать с ним шоу, намекая, что та просто хочет прославиться за его счет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Леша Свик — о страстом поцелуе с Бузовой: «Я по глазам видел, что она этого хотела» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дава Мария Погребняк Ольга бузова

Новости партнёров